الليزى كيك
هل تعلمين صديقتي لماذا تسمى هذه التحلية يالليزي كيك أو كيك الكسول لأن طريقة تحضيرها سهلة و سريعة جدا و لاتحتاج إلا لبضع دقائق لتحضيرها. لا نحتاج لهذه الوصفة سوى إلى :
باكيت من بسكويت الشاي
بودرة الكاكاو
سكر
طريقة التحضير:
كسري البسكويت إلى قطع صغيرة جدا و اطحنيه
إمزجي بودرة الكاكاو مع السكر و القلبل من المياه
ضعي البسكويت المكسر و خلبط الكاكاو في الخلاط لعدة دقائق حتى تتشكل لديك عجينة
شكلي العجينة على شكل أسطوانة واحدة كبيرة و لفيها بورق الألومينيوم ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد و تتماسك جيدا
و لم يعد لديك الاّن سوى تقطيعها على شكل دوائر و تقديمها إلى أطفالك و ضيوفك مع القهوة أو الشاي أوحتى إلى جانب الاّيسكريم
و لن يعرفوا أبدا سر هذا الكيك اللذيذ
بالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق