تتبيله الفراج المشويه باحتراف

تتبيله الفراج المشويه باحتراف


 



لمقادير



 



كوب لبن روب



 



حبة كبيرة بصل



 



5 فصوص ثوم



 



فلفل حار حسب الرغبة ( او ملعقة كبيرة شطة حمراء)



 



فنجان زيت زيتون



 



2 فنجان خل



 



فنجان صويا صوص ( بالامكان الاستغناء عنه)



 



حبة كبيرة ليمون معصور



 



ملعقة كبيرة باربيكيا



 



بهارات دجاج جاهزة او اي بهارات ترغبين بها 



 



ملح 



 



فلفل اسود



 




ننظف الدجاج جيدا ونضعه فوق الخليط بحيث تتخلله التتبيلة



 



ومن وقت لاخر قلبي الدجاج واتركيه على الاقل اربع ساعات مغلف بالثلاجة او يفضل عمله قبل بيوم



 




 


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق